Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Wok de pâtes aux poivrons, champignons et feta
Loading...
Regénérer l'image

Wok de pâtes aux poivrons, champignons et feta

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 300g de pâtes (penne ou tagliatelles)
  • 2 poivrons (1 rouge et 1 jaune)
  • 200g de champignons de Paris
  • 150g de feta
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café de paprika
  • Sel et poivre au goût
  • Persil frais pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Faites cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, égouttez et réservez.
  2. Dans un wok, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  3. Ajoutez l'oignon émincé et les gousses d'ail hachées, faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  4. Ajoutez les poivrons coupés en lanières et les champignons tranchés, puis faites sauter pendant 5 minutes.
  5. Incorporez les pâtes cuites et le paprika, mélangez bien pour que tout soit bien enrobé.
  6. Émiettez la feta sur le dessus et mélangez délicatement.
  7. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
  8. Servez chaud, garni de persil frais.