Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Sot l'y laisse de dinde aux poivrons
Loading...
Regénérer l'image

Sot l'y laisse de dinde aux poivrons

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 600g de sot l'y laisse de dinde
  • 2 poivrons (rouge et vert)
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à soupe de persil frais haché

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  2. Ajoutez l'oignon émincé et les gousses d'ail hachées, faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  3. Ajoutez les poivrons coupés en dés et faites cuire 5 minutes en remuant régulièrement.
  4. Incorporez les sot l'y laisse de dinde et assaisonnez avec le sel, le poivre et le paprika.
  5. Faites cuire pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce que la dinde soit bien cuite.
  6. Parsemez de persil frais avant de servir.