600 g de filets de poisson blanc (cabillaud, merlu, etc.)
2 poivrons (rouge et vert), coupés en dés
400 g de tomates pelées en conserve
1 oignon, émincé
2 gousses d'ail, hachées
250 ml de bouillon de poisson
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de paprika
Sel et poivre au goût
Persil frais, pour la décoration
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajouter l'oignon et l'ail, et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ajouter les dés de poivrons et cuire pendant 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils deviennent tendres.
Incorporer les tomates pelées avec leur jus, le bouillon de poisson et le paprika. Mélanger bien et porter à ébullition.
Assaisonner avec du sel et du poivre, puis réduire le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Disposer les filets de poisson sur le mélange de tomates et poivrons, couvrir la casserole et laisser cuire à feu doux pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit.