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Casserole de poisson aux tomates et poivrons
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Casserole de poisson aux tomates et poivrons

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 600 g de filets de poisson blanc (cabillaud, merlu, etc.)
  • 2 poivrons (rouge et vert), coupés en dés
  • 400 g de tomates pelées en conserve
  • 1 oignon, émincé
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 250 ml de bouillon de poisson
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de paprika
  • Sel et poivre au goût
  • Persil frais, pour la décoration

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajouter l'oignon et l'ail, et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  2. Ajouter les dés de poivrons et cuire pendant 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils deviennent tendres.
  3. Incorporer les tomates pelées avec leur jus, le bouillon de poisson et le paprika. Mélanger bien et porter à ébullition.
  4. Assaisonner avec du sel et du poivre, puis réduire le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes.
  5. Disposer les filets de poisson sur le mélange de tomates et poivrons, couvrir la casserole et laisser cuire à feu doux pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit.
  6. Servir chaud, décoré de persil frais.