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Poisson en sauce sur un lit de semoule
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Poisson en sauce sur un lit de semoule

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de poisson blanc (tilapia, cabillaud ou dorade)
  • 200 g de semoule fine
  • 1 oignon
  • 2 tomates
  • 1 gousse d'ail
  • 50 cl de bouillon de légumes
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de paprika
  • Sel et poivre au goût
  • Persil frais pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes - Repos : 5 minutes
  1. Dans une casserole, porter le bouillon de légumes à ébullition.
  2. Verser la semoule dans le bouillon bouillant, retirer du feu et couvrir. Laisser reposer 5 minutes.
  3. Pendant ce temps, émincer l'oignon et l'ail, puis les faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive.
  4. Ajouter les tomates coupées en dés, le cumin et le paprika. Laisser mijoter pendant 5 minutes.
  5. Saler et poivrer les filets de poisson, puis les ajouter à la sauce. Cuire à feu doux pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit.
  6. Égrainer la semoule avec une fourchette et répartir sur les assiettes.
  7. Déposer le poisson et la sauce sur la semoule, puis garnir de persil frais avant de servir.