Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Wok de légumes sautés
Loading...
Regénérer l'image

Wok de légumes sautés

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 carotte en julienne
  • 1 poivron rouge émincé
  • 1 oignon émincé
  • 100g de haricots verts coupés en morceaux
  • 100g de chou chinois émincé
  • 100g de champignons émincés
  • 2 cuillères à soupe d'huile de sésame
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à café de gingembre frais râpé
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Faire chauffer l'huile de sésame dans un wok à feu vif.
  2. Ajouter l'oignon, la carotte, le poivron et les haricots verts. Faire sauter pendant 5 minutes.
  3. Ajouter le chou chinois et les champignons. Continuer à faire sauter pendant 3 minutes.
  4. Verser la sauce soja et le gingembre râpé. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  5. Poursuivre la cuisson pendant 2 minutes, en remuant constamment.
  6. Retirer du feu et servir chaud.