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Vermicelles de riz sautés aux fruits de mer
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Vermicelles de riz sautés aux fruits de mer

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de vermicelles de riz
  • 200g de fruits de mer (crevettes, calmars, moules)
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 oignon émincé
  • 1 poivron coupé en lamelles
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Faire cuire les vermicelles de riz selon les indications sur l'emballage puis les égoutter
  2. Faire chauffer l'huile d'olive dans un wok ou une grande poêle
  3. Ajouter l'ail, l'oignon et le poivron et faire revenir pendant quelques minutes
  4. Ajouter les fruits de mer et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits
  5. Incorporer les vermicelles de riz et la sauce soja, mélanger et cuire pendant quelques minutes
  6. Assaisonner avec le sel et le poivre selon votre goût
  7. Servir chaud et déguster