Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gochujang : légumes sautés à la coréenne
Loading...
Regénérer l'image

Gochujang : légumes sautés à la coréenne

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 3 cuillères à soupe de gochujang
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 2 cuillères à soupe d'huile de sésame
  • 1 oignon émincé
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 carotte coupée en julienne
  • 1 poivron coupé en lamelles
  • 200g de champignons de paris émincés
  • 4 tasses de chou chinois émincé
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Dans un bol, mélanger le gochujang, la sauce soja, le vinaigre de riz et le sucre pour faire la sauce.
  2. Chauffer l’huile de sésame dans une grande poêle à feu moyen.
  3. Ajouter l'oignon et l'ail, faire revenir pendant 2 minutes.
  4. Ajouter la carotte, le poivron, les champignons et le chou chinois, faire sauter pendant 5 minutes.
  5. Verser la sauce sur les légumes et bien mélanger. Laisser cuire encore 5 minutes.
  6. Rectifier l’assaisonnement avec du sel et du poivre si nécessaire.
  7. Servir chaud, accompagné de riz blanc.