Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Vermicelles de riz au porc barbecue
Loading...
Regénérer l'image

Vermicelles de riz au porc barbecue

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250g de vermicelles de riz
  • 300g de porc mariné barbecue
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 carottes
  • 1 poivron rouge
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de sauce hoisin
  • 2 cuillères à soupe d'huile de sésame
  • Sel et poivre
  • Coriandre fraîche pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Faire cuire les vermicelles de riz selon les instructions sur l'emballage
  2. Faire revenir l'oignon et l'ail dans une poêle avec de l'huile de sésame
  3. Ajouter les carottes et le poivron coupés en lanières et laisser cuire quelques minutes
  4. Ajouter le porc mariné barbecue et faire cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré
  5. Incorporer les vermicelles cuits dans la poêle et ajouter la sauce soja et la sauce hoisin
  6. Mélanger soigneusement et laisser cuire quelques minutes
  7. Servir les vermicelles de riz au porc barbecue garnis de coriandre fraîche