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Verrines de framboises et crème mascarpone
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Verrines de framboises et crème mascarpone

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 g de framboises fraîches
  • 250 g de mascarpone
  • 100 ml de crème liquide
  • 50 g de sucre
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • Biscuits (ex. : sablés ou spéculoos) pour le fond

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Repos : 1 heure
  1. Dans un bol, fouetter la crème liquide avec le sucre jusqu'à obtenir une texture légèrement ferme.
  2. Ajouter le mascarpone et l'extrait de vanille, puis mélanger délicatement pour éviter de faire tomber la crème.
  3. Émietter les biscuits dans le fond des verrines.
  4. Alternativement, superposer les couches de crème mascarpone et de framboises dans les verrines.
  5. Terminer par quelques framboises sur le dessus.
  6. Réfrigérer les verrines pendant au moins 1 heure avant de servir.