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Verrines de framboises et mascarpone
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Verrines de framboises et mascarpone

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 g de framboises fraîches
  • 250 g de mascarpone
  • 50 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 8 biscuits type Speculoos
  • Menthe fraîche pour la décoration

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Dans un bol, mélanger le mascarpone, le sucre, le sucre vanillé et le jus de citron jusqu'à obtenir une consistance lisse.
  2. Écraser les biscuits Speculoos pour obtenir des morceaux grossiers.
  3. Dans des verrines, déposer une couche de morceaux de Speculoos au fond.
  4. Ajouter une couche de mélange mascarpone sur les biscuits.
  5. Déposer une couche de framboises sur le mascarpone.
  6. Répéter l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients en finissant par une couche de framboises.
  7. Décorer avec des feuilles de menthe fraîche.
  8. Réfrigérer les verrines pendant au moins 30 minutes avant de servir.