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Trifle aux fruits rouges et gelée de framboise
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Trifle aux fruits rouges et gelée de framboise

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 g de framboises
  • 250 g de fraises
  • 250 g de myrtilles
  • 500 ml de crème fraîche
  • 100 g de sucre
  • 200 g de biscuits à la cuillère
  • 200 ml de lait
  • 1 sachet de gelée de framboise
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Repos : 2 heures
  1. Préparez la gelée de framboise selon les instructions sur l'emballage et laissez-la refroidir.
  2. Dans un saladier, battez la crème fraîche avec le sucre jusqu'à obtenir une texture mousseuse.
  3. Ajoutez le jus de citron à la crème et mélangez délicatement.
  4. Dans des verrines, disposez une couche de biscuits à la cuillère au fond.
  5. Ajoutez une couche de fruits rouges mélangés (framboises, fraises et myrtilles) sur les biscuits.
  6. Versez une couche de crème par-dessus les fruits.
  7. Ajoutez une bonne cuillère de gelée de framboise sur la crème.
  8. Répétez l'opération pour les couches restantes jusqu'à remplir les verrines.
  9. Terminez par une couche de crème et décorez avec quelques fruits rouges.
  10. Réfrigérez pendant au moins 2 heures avant de servir.