Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Verrine de fruits rouges et palets breton au yaourt à la grecque
Loading...
Regénérer l'image

Verrine de fruits rouges et palets breton au yaourt à la grecque

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 g de fruits rouges (fraises, framboises, myrtilles, etc.)
  • 150 g de yaourt à la grecque
  • 100 g de palets breton
  • 30 g de sucre (selon les goûts)
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • Menthe fraîche pour la décoration

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Lavez délicatement les fruits rouges et coupez les fraises en morceaux.
  2. Dans un saladier, mélangez les fruits rouges avec le sucre et le jus de citron. Laissez reposer 10 minutes.
  3. Émiettez les palets breton dans le fond des verrines.
  4. Ajoutez une couche de yaourt à la grecque sur les palets.
  5. Ajoutez ensuite une couche du mélange de fruits rouges.
  6. Répétez l'opération en terminant par une couche de fruits.
  7. Décorez avec des feuilles de menthe fraîche.
  8. Réfrigérez les verrines pendant au moins 30 minutes avant de servir.