Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Trifle aux fruits rouges et yaourt grec
Loading...
Regénérer l'image

Trifle aux fruits rouges et yaourt grec

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de fruits rouges (framboises, myrtilles, fraises)
  • 400 g de yaourt grec
  • 200 g de biscuits à la cuiller
  • 100 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 300 ml de crème liquide
  • Un peu de menthe fraîche pour la décoration

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Repos : 2 heures
  1. Lavez et préparez les fruits rouges. Coupez les fraises en tranches si nécessaire.
  2. Dans un bol, mélangez le yaourt grec avec le sucre et le sucre vanillé.
  3. Fouettez la crème liquide jusqu'à obtenir une consistance ferme, puis incorporez-la délicatement au mélange de yaourt.
  4. Dans des verrines ou un grand bol, disposez une couche de biscuits à la cuiller.
  5. Ajoutez une couche de fruits rouges, puis une couche de la préparation au yaourt.
  6. Répétez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients, en terminant par une couche de yaourt.
  7. Décorez avec quelques fruits rouges et de la menthe fraîche.
  8. Placez au réfrigérateur pendant au moins 2 heures avant de servir.