Verrines de framboises au mascarpone et palets bretons
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Ingrédients pour 4 personnes
250 g de framboises
250 g de mascarpone
100 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
4 palets bretons
1 jus de citron
Menthe fraîche (pour la décoration)
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Repos : 1 heure
Dans un bol, mélanger le mascarpone, le sucre et le sucre vanillé jusqu'à obtenir une préparation lisse.
Ajouter le jus de citron et mélanger à nouveau.
Écraser les palets bretons en miettes.
Dans des verrines, déposer une couche de miettes de palets bretons, suivie d'une couche de préparation au mascarpone, et enfin une couche de framboises.
Répéter l'opération jusqu'à remplir les verrines, en terminant par une couche de framboises.
Décorer avec des feuilles de menthe fraîche.
Mettre au réfrigérateur pendant au moins 1 heure avant de servir.