Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Verrines de framboises au mascarpone et palets bretons
Loading...
Regénérer l'image

Verrines de framboises au mascarpone et palets bretons

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 g de framboises
  • 250 g de mascarpone
  • 100 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 4 palets bretons
  • 1 jus de citron
  • Menthe fraîche (pour la décoration)

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Repos : 1 heure
  1. Dans un bol, mélanger le mascarpone, le sucre et le sucre vanillé jusqu'à obtenir une préparation lisse.
  2. Ajouter le jus de citron et mélanger à nouveau.
  3. Écraser les palets bretons en miettes.
  4. Dans des verrines, déposer une couche de miettes de palets bretons, suivie d'une couche de préparation au mascarpone, et enfin une couche de framboises.
  5. Répéter l'opération jusqu'à remplir les verrines, en terminant par une couche de framboises.
  6. Décorer avec des feuilles de menthe fraîche.
  7. Mettre au réfrigérateur pendant au moins 1 heure avant de servir.