Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Trifle aux fruits rouges et biscuits à la cuillère
Loading...
Regénérer l'image

Trifle aux fruits rouges et biscuits à la cuillère

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 g de biscuits à la cuillère
  • 300 g de fruits rouges (framboises, fraises, myrtilles)
  • 500 g de fromage blanc
  • 100 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 20 cl de crème liquide
  • Quelques feuilles de menthe pour la décoration

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Repos : 2 heures
  1. Dans un bol, mélanger le fromage blanc, le sucre et le sucre vanillé jusqu'à obtenir une consistance lisse.
  2. Monter la crème liquide en chantilly et l'incorporer délicatement au mélange de fromage blanc.
  3. Dans un plat, disposer une couche de biscuits à la cuillère imbibés légèrement de jus de fruits ou de sirop.
  4. Ajouter une couche de fruits rouges sur les biscuits.
  5. Verser une couche de la préparation au fromage blanc sur les fruits.
  6. Répéter les étapes jusqu'à épuisement des ingrédients, en terminant par une couche de préparation au fromage blanc.
  7. Décorer avec des fruits rouges et des feuilles de menthe.
  8. Réfrigérer pendant au moins 2 heures avant de servir.