Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Verrines de fromage blanc, fruits rouges et palets bretons
Loading...
Regénérer l'image

Verrines de fromage blanc, fruits rouges et palets bretons

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 300 g de fromage blanc
  • 200 g de fruits rouges (framboises, myrtilles, fraises)
  • 80 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 4 palets bretons
  • Menthe (pour la décoration)

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Dans un bol, mélangez le fromage blanc avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à obtenir une texture lisse.
  2. Écrasez grossièrement les palets bretons et répartissez-les au fond des verrines.
  3. Ajoutez une couche de fromage blanc par-dessus la base de palets.
  4. Disposez les fruits rouges sur le fromage blanc.
  5. Répétez l'opération en ajoutant une couche de fromage blanc, puis une autre couche de fruits rouges.
  6. Terminez par quelques fruits rouges et une feuille de menthe pour la décoration.
  7. Réfrigérez les verrines pendant 30 minutes avant de servir.