Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Verrine Kiwi et Fruit de la Passion, Garnie de Copeaux de Chocolat
Loading...
Regénérer l'image

Verrine Kiwi et Fruit de la Passion, Garnie de Copeaux de Chocolat

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 kiwis
  • 2 fruits de la passion
  • 200 g de fromage blanc
  • 50 g de sucre
  • 50 g de chocolat noir (pour les copeaux)
  • Quelques feuilles de menthe (pour la décoration)

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Pelez les kiwis et coupez-les en petits dés.
  2. Ouvrez les fruits de la passion et recueillez la pulpe.
  3. Dans un bol, mélangez le fromage blanc et le sucre jusqu'à obtenir une consistance lisse.
  4. Dans des verrines, disposez une couche de dés de kiwi, puis une couche de pulpe de fruit de la passion.
  5. Ajoutez une couche de fromage blanc sucré.
  6. Répétez l'opération pour les couches suivantes jusqu'à remplir les verrines.
  7. Râpez le chocolat noir pour obtenir des copeaux et parsemez-les sur le dessus des verrines.
  8. Décorez avec quelques feuilles de menthe.