Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Verrine de fromage blanc aux fruits rouges
Loading...
Regénérer l'image

Verrine de fromage blanc aux fruits rouges

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de fromage blanc
  • 200 g de fruits rouges (framboises, fraises, myrtilles, groseilles)
  • 3 cuillères à soupe de miel ou de sucre
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • Feuilles de menthe pour la décoration

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Dans un grand bol, mélangez le fromage blanc avec le miel (ou le sucre) et l'extrait de vanille jusqu'à obtenir une texture lisse.
  2. Lavez soigneusement les fruits rouges et équeutez-les si nécessaire.
  3. Dans des verrines, alternez des couches de fromage blanc et de fruits rouges.
  4. Terminez par une couche de fruits rouges sur le dessus.
  5. Ajoutez des feuilles de menthe pour la décoration.
  6. Réfrigérez pendant au moins 30 minutes avant de servir.