Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Verrine de fruits d'été au sirop et palets breton
Loading...
Regénérer l'image

Verrine de fruits d'été au sirop et palets breton

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de fraises
  • 200 g de pêches
  • 200 g de cerises
  • 100 g de sucre
  • 250 ml d'eau
  • 1 gousse de vanille
  • 4 palets breton
  • Quelques feuilles de menthe pour la décoration

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes - Repos : 30 minutes
  1. 1. Lavez et coupez les fraises, pêches et cerises en morceaux.
  2. 2. Dans une casserole, portez à ébullition l'eau, le sucre et la gousse de vanille fendue.
  3. 3. Ajoutez les morceaux de fruits et laissez mijoter pendant 10 minutes.
  4. 4. Retirez du feu et laissez refroidir. Enlevez la gousse de vanille.
  5. 5. Émiettez les palets breton et disposez-les au fond des verrines.
  6. 6. Répartissez les fruits au sirop sur les palets dans les verrines.
  7. 7. Réfrigérez pendant au moins 30 minutes.
  8. 8. Servez frais, décoré de quelques feuilles de menthe.