Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Verrine Mangue et Coco avec Copeaux de Chocolat Noir
Loading...
Regénérer l'image

Verrine Mangue et Coco avec Copeaux de Chocolat Noir

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 mangues mûres
  • 200 g de fromage blanc
  • 100 g de noix de coco râpée
  • 50 g de sucre
  • 1 cuillère à café de vanille liquide
  • 50 g de chocolat noir
  • Menthe fraîche (pour décorer)

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Peler les mangues et les couper en petits dés.
  2. Dans un bol, mélanger le fromage blanc, la noix de coco râpée, le sucre et la vanille.
  3. Dans des verrines, alterner les couches de mélange au fromage blanc et les dés de mangue.
  4. Faire fondre le chocolat noir au micro-ondes ou au bain-marie, puis laisser tiédir.
  5. À l'aide d'un économe, réaliser des copeaux de chocolat noir.
  6. Décorer chaque verrine avec quelques copeaux de chocolat et une feuille de menthe.