Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Trigles aux fruits rouges et yaourt grec
Loading...
Regénérer l'image

Trigles aux fruits rouges et yaourt grec

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de tranches de pain (baguette ou pain de mie)
  • 250g de yaourt grec
  • 200g de fruits rouges (framboises, fraises, myrtilles)
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • Feuilles de menthe pour la décoration
  • Un peu de sucre glace (facultatif)

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 7 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Sur une plaque de cuisson, disposer les tranches de pain et les faire griller au four pendant 5 à 7 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  3. Dans un bol, mélanger le yaourt grec, le miel et l'extrait de vanille jusqu'à obtenir une consistance homogène.
  4. Laver les fruits rouges et les couper si nécessaire (par exemple, en tranches pour les fraises).
  5. Une fois le pain grillé, étaler une généreuse couche de mélange de yaourt sur chaque tranche.
  6. Répartir les fruits rouges sur le yaourt.
  7. Décorer avec des feuilles de menthe et saupoudrer légèrement de sucre glace si désiré.
  8. Servir immédiatement pour apprécier toute la fraîcheur.