Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Verrines de crème de marrons et fromage blanc
Loading...
Regénérer l'image

Verrines de crème de marrons et fromage blanc

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de crème de marrons
  • 250 g de fromage blanc
  • 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 100 g de marrons glacés (pour la décoration)
  • Quelques feuilles de menthe (pour la décoration)

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Dans un saladier, mélanger le fromage blanc avec le sucre en poudre et l'extrait de vanille jusqu'à obtenir une consistance homogène.
  2. Dans un autre bol, prendre la crème de marrons et la mélanger délicatement avec le fromage blanc.
  3. Préparer des verrines en alternant des couches de mélange de fromage blanc et crème de marrons.
  4. Terminer par une couche de crème de marrons sur le dessus.
  5. Décorer avec des morceaux de marrons glacés et quelques feuilles de menthe.
  6. Réfrigérer pendant au moins 30 minutes avant de servir.