Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Veau haché à la tomate et aux olives
Loading...
Regénérer l'image

Veau haché à la tomate et aux olives

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de veau haché
  • 1 boîte de tomates concassées
  • 100g d'olives noires dénoyautées
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet de persil
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Émincer l'oignon et l'ail, puis les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
  2. Ajouter le veau haché et le faire dorer.
  3. Incorporer les tomates concassées et laisser mijoter pendant 10 minutes.
  4. Ajouter les olives noires et assaisonner avec le sel, le poivre et le persil ciselé.
  5. Laisser mijoter encore 5 minutes avant de servir.