Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Cabillaud à la provençale
Loading...
Regénérer l'image

Cabillaud à la provençale

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de cabillaud
  • 2 oignons
  • 3 tomates
  • 2 gousses d'ail
  • 50g d'olives noires
  • 1 bouquet de persil
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Émincer les oignons, couper les tomates en dés et hacher l'ail.
  3. Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et faire revenir les oignons et l'ail.
  4. Ajouter les tomates et laisser mijoter quelques minutes.
  5. Pendant ce temps, disposer les filets de cabillaud dans un plat allant au four.
  6. Répartir la préparation tomate-oignon-ail sur les filets de poisson.
  7. Ajouter les olives noires et le persil ciselé.
  8. Arroser d'un filet d'huile d'olive, saler et poivrer.
  9. Enfourner pendant 20 minutes.
  10. Servir chaud avec un accompagnement de riz ou de pommes de terre vapeur.