Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet sauté Valencienne
Loading...
Regénérer l'image

Poulet sauté Valencienne

France - Temps nécessaire : 30 minutes
Cette recette de poulet sauté valencienne est riche en saveur et en couleur, ce qui en fait un plat principal très attrayant pour les invités.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de poulet
  • 2 oignons moyens hachés finement
  • 2 gousses d'ail hachées finement
  • 1 poivron rouge coupé en lanières
  • 1 poivron vert coupé en lanières
  • 1 boîte de tomates en dés
  • 1/4 tasse de vin blanc sec
  • 1/4 tasse de bouillon de poulet
  • 2 c. à soupe de persil haché
  • 1 c. à soupe de thym séché
  • Sel et poivre au goût
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Dans une poêle à feu moyen-élevé, chauffer l'huile d'olive.
  2. Ajouter les oignons et l'ail hachés et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et parfumés, environ 5 minutes.
  3. Ajouter les poivrons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
  4. Ajouter les tomates et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 5 minutes.
  5. Ajouter le vin blanc, le bouillon de poulet, le persil, le thym, le sel et le poivre.
  6. Porter à ébullition et cuire pendant 5 minutes.
  7. Ajouter les filets de poulet et cuire jusqu'à ce qu'ils soient cuits, environ 10 minutes.
  8. Servir chaud.