Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Riz complet à la provençale avec des tomates et olives
Loading...
Regénérer l'image

Riz complet à la provençale avec des tomates et olives

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250g de riz complet
  • 4 tomates
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 100g d'olives noires dénoyautées
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de herbes de Provence
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes - Repos : 5 minutes
  1. Cuire le riz complet selon les instructions de l'emballage
  2. Peler et couper les tomates en dés
  3. Émincer l'oignon et l'ail
  4. Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle
  5. Faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient dorés
  6. Ajouter les dés de tomates et laisser mijoter pendant 10 minutes
  7. Incorporer les olives noires dénoyautées et les herbes de Provence
  8. Assaisonner avec du sel et du poivre
  9. Mélanger la préparation de tomates avec le riz cuit
  10. Laisser reposer quelques minutes avant de servir