Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Moules à la provençale
Loading...
Regénérer l'image

Moules à la provençale

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 kg de moules
  • 4 tomates
  • 2 oignons
  • 4 gousses d'ail
  • 1 bouquet de persil
  • 1 branche de thym
  • 1 feuille de laurier
  • 100 ml d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Nettoyer et gratter les moules, les laver à grande eau.
  2. Hacher les tomates, émincer les oignons et l'ail, hacher le persil.
  3. Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande marmite, y faire revenir les oignons et l'ail.
  4. Ajouter les tomates, le thym et la feuille de laurier. Laisser mijoter 10 minutes.
  5. Ajouter les moules, le persil, saler et poivrer. Couvrir et laisser cuire jusqu'à ce que les moules soient toutes ouvertes.
  6. Servir chaud avec du pain grillé.