Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Petits pois a la provençale
Loading...
Regénérer l'image

Petits pois a la provençale

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de petits pois surgelés
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 tomates
  • 1/2 bouquet de persil
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Émincer l'oignon et l'ail, couper les tomates en dés.
  2. Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive.
  3. Ajouter les tomates et laisser cuire quelques minutes.
  4. Ajouter les petits pois surgelés, saler, poivrer et laisser cuire à feu doux pendant 20 minutes en remuant régulièrement.
  5. Parsemer de persil haché avant de servir.