Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Filet de poulet à la provençale et aux olives
Loading...
Regénérer l'image

Filet de poulet à la provençale et aux olives

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de poulet
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 1 poivron rouge
  • 200g d'olives noires dénoyautées
  • 400g de tomates concassées
  • Herbes de Provence
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Émincer l'ail, l'oignon et le poivron rouge.
  2. Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir l'ail et l'oignon.
  3. Ajouter les filets de poulet et les faire dorer de chaque côté.
  4. Incorporer les olives, le poivron rouge et les tomates concassées.
  5. Assaisonner avec les herbes de Provence, le sel et le poivre.
  6. Laisser mijoter à feu doux pendant environ 20 minutes.
  7. Servir chaud avec du riz ou des pâtes.