Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Truite meunière
Loading...
Regénérer l'image

Truite meunière

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 truites entières, éviscérées et nettoyées
  • 100 g de farine
  • 50 g de beurre
  • 1 citron
  • Persil frais, haché
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Saler et poivrer les truites à l'intérieur et à l'extérieur.
  2. Fariner les truites en veillant à bien les enrober.
  3. Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen.
  4. Ajouter les truites dans la poêle et les faire cuire pendant environ 5-7 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  5. Arroser les truites avec le jus de citron pendant la cuisson.
  6. Une fois cuites, retirer les truites de la poêle et les disposer sur un plat de service.
  7. Parsemer de persil haché avant de servir.