Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Truite en papillote au beurre et citron
Loading...
Regénérer l'image

Truite en papillote au beurre et citron

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 truites entières, nettoyées
  • 100 g de beurre mou
  • 2 citrons (1 pour le jus, 1 en tranches)
  • 1 bouquet de persil frais
  • Sel et poivre, au goût
  • Papier sulfurisé ou aluminium

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Découpez 4 grands rectangles de papier sulfurisé ou aluminium.
  3. Placez une truite au centre de chaque rectangle.
  4. Répartissez le beurre mou sur chaque truite, puis ajoutez le jus de citron.
  5. Salez et poivrez selon votre goût.
  6. Ajoutez quelques tranches de citron et des brins de persil sur chaque truite.
  7. Refermez bien chaque papillote en pliant le papier pour éviter les fuites.
  8. Disposez les papillotes sur une plaque de cuisson.
  9. Enfournez et faites cuire pendant environ 20 minutes.
  10. Servez chaud, en ouvrant les papillotes avec précaution.