Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Filets de truite aux amandes
Loading...
Regénérer l'image

Filets de truite aux amandes

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de truite
  • 100g d'amandes effilées
  • 50g de beurre
  • 1 citron (jus et zeste)
  • 2 cuillères à soupe de persil frais haché
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Dans une poêle, faites fondre le beurre à feu moyen.
  3. Ajoutez les amandes effilées et faites-les dorer légèrement pendant 3 à 4 minutes.
  4. Ajoutez le jus et le zeste de citron, puis le persil. Mélangez bien.
  5. Placez les filets de truite dans un plat allant au four, assaisonnez avec du sel et du poivre.
  6. Versez le mélange d'amandes sur les filets de truite.
  7. Enfournez pendant 15 minutes jusqu'à ce que la truite soit cuite et les amandes dorées.
  8. Servez chaud, accompagné de légumes ou d'une salade.