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Filets de truite aux poireaux et au vin blanc
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Filets de truite aux poireaux et au vin blanc

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de truite
  • 2 poireaux moyens
  • 200 ml de vin blanc sec
  • 30 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • Persil frais pour la décoration

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Laver et couper les poireaux en fines rondelles.
  2. Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et le beurre à feu moyen.
  3. Ajouter les poireaux dans la poêle et les faire revenir pendant environ 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  4. Placer les filets de truite sur les poireaux cuits, assaisonner avec du sel et du poivre.
  5. Verser le vin blanc sur les filets et couvrir la poêle.
  6. Laisser mijoter à feu doux pendant 10-12 minutes jusqu'à ce que la truite soit cuite.
  7. Servir chaud, garni de persil frais.