Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Truite en papillote à la moutarde et au miel
Loading...
Regénérer l'image

Truite en papillote à la moutarde et au miel

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 truites entières nettoyées
  • 4 cuillères à soupe de moutarde
  • 4 cuillères à soupe de miel
  • 1 citron (jus)
  • 1 bouquet de persil frais
  • 1 courgette (coupée en fines rondelles)
  • 1 poivron rouge (coupé en fines lanières)
  • Sel et poivre au goût
  • Papier sulfurisé ou aluminiu

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
  2. Dans un bol, mélangez la moutarde, le miel et le jus de citron.
  3. Sur chaque feuille de papier sulfurisé, déposez une truite.
  4. Ajoutez les rondelles de courgette et les lanières de poivron autour de la truite.
  5. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  6. Badigeonnez chaque truite avec le mélange moutarde-miel.
  7. Ajoutez quelques brins de persil frais sur chaque truite.
  8. Refermez les papillotes hermétiquement et placez-les sur une plaque de cuisson.
  9. Enfournez et laissez cuire pendant 20-25 minutes.
  10. Servez chaud, directement dans les papillotes.