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Truite aux amandes et sauce à l'orange
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Truite aux amandes et sauce à l'orange

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 truites (découpées et vidées)
  • 100 g d'amandes effilées
  • 1 orange (jus et zeste)
  • 50 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • Sel et poivre au goût
  • Persil frais (pour la décoration)

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. 1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2. Dans une poêle, faites fondre le beurre avec l'huile d'olive.
  3. 3. Ajoutez les amandes effilées et faites-les rôtir jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  4. 4. Dans un petit bol, mélangez le jus et le zeste de l'orange avec le miel, le sel et le poivre.
  5. 5. Disposez les truites sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  6. 6. Versez le mélange d'orange sur les truites et recouvrez d'amandes rôties.
  7. 7. Enfournez pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce que les truites soient bien cuites.
  8. 8. Servez chaud, décoré de persil frais.