Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Cœur de cabillaud en papillote aux légumes d'été
Loading...
Regénérer l'image

Cœur de cabillaud en papillote aux légumes d'été

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 cœurs de cabillaud
  • 2 courgettes
  • 2 carottes
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 citron (jus et zestes)
  • Sel et poivre au goût
  • Herbes de Provence ou thym frais

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Laver et couper les courgettes, les carottes et le poivron en fines lamelles.
  3. Émincer l'oignon et hacher les gousses d'ail.
  4. Dans un grand bol, mélanger les légumes avec l'huile d'olive, le jus et les zestes de citron, ainsi que les herbes de Provence, le sel et le poivre.
  5. Sur des feuilles de papier sulfurisé, disposer les cœurs de cabillaud au centre.
  6. Répartir les légumes assaisonnés autour du cabillaud.
  7. Replier les papillotes hermétiquement pour garder la vapeur à l'intérieur.
  8. Enfourner les papillotes pendant environ 20-25 minutes.
  9. Servir chaud directement dans les papillotes.