Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet sauté au Malibu avec linguine
Loading...
Regénérer l'image

Poulet sauté au Malibu avec linguine

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de linguine
  • 500 g de poulet (poitrine ou cuisse désossée)
  • 150 ml de Malibu
  • 1 oignon moyen, émincé
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 1 poivron rouge, coupé en dés
  • 1 courgette, coupée en rondelles
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • Persil frais pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Cuire les linguine dans une grande casserole d'eau bouillante salée selon les instructions du paquet. Égoutter et réserver.
  2. Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajouter l'oignon et l'ail, et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  3. Ajouter le poulet coupé en dés et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré de tous les côtés.
  4. Incorporer le poivron rouge et la courgette, et cuire encore 5 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
  5. Verser le Malibu dans la poêle, porter à ébullition, puis laisser mijoter pendant 5 minutes pour réduire légèrement la sauce.
  6. Mélanger les linguine avec le mélange de poulet et légumes, et assaisonner avec sel et poivre.
  7. Servir chaud, garni de persil frais haché.