Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Hareng fumé en papillote aux légumes
Loading...
Regénérer l'image

Hareng fumé en papillote aux légumes

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de hareng fumé
  • 2 courgettes
  • 1 poivron rouge
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 citron (jus)
  • Sel et poivre au goût
  • Herbes de Provence (au choix)

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Lavez et découpez les courgettes, le poivron rouge, la carotte et l'oignon en fines rondelles.
  3. Dans une grande feuille de papier sulfurisé, disposez les légumes en une couche uniforme.
  4. Ajoutez les filets de hareng fumé sur le dessus des légumes.
  5. Arrosez avec l'huile d'olive et le jus de citron.
  6. Assaisonnez avec du sel, du poivre et des herbes de Provence.
  7. Refermez la papillote en pliant soigneusement le papier pour éviter que la vapeur ne s'échappe.
  8. Enfournez la papillote pendant 25 minutes.
  9. Sortez la papillote du four et servez chaud, accompagné éventuellement de pain.