Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poisson blanc en papillote aux légumes
Loading...
Regénérer l'image

Poisson blanc en papillote aux légumes

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de poisson blanc (cabillaud, sole, etc.)
  • 2 courgettes
  • 1 poivron rouge
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 citron
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
  • Herbes de Provence

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
  2. Lavez et coupez les courgettes, le poivron et la carotte en bâtonnets.
  3. Émincez l'oignon et hachez les gousses d'ail.
  4. Sur une grande feuille de papier sulfurisé, déposez un filet de poisson.
  5. Ajoutez les légumes coupés sur le poisson.
  6. Arrosez d'un filet d'huile d'olive, ajoutez l'ail, l'oignon, du sel, du poivre et des herbes de Provence.
  7. Coupez le citron en rondelles et déposez quelques rondelles sur le poisson.
  8. Refermez la papillote en pliant soigneusement le papier sulfurisé.
  9. Répétez l'opération pour les autres filets.
  10. Enfournez les papillotes pendant 20-25 minutes.
  11. Servez chaud directement dans les papillotes.