Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Truite au vinaigre balsamique
Loading...
Regénérer l'image

Truite au vinaigre balsamique

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 truites fraîches
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 1 bouquet de persil frais haché
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Rincez les truites à l'eau froide et séchez-les avec du papier absorbant.
  3. Dans un plat allant au four, disposez les truites et versez le vinaigre balsamique sur le dessus.
  4. Arrosez d'huile d'olive, ajoutez l'ail émincé, le persil, le sel et le poivre.
  5. Enfournez pendant 20 minutes, en arrosant les truites avec leur jus à mi-cuisson.
  6. Servez chaud accompagné de légumes ou de riz.