Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Églefin rôti avec sauce aux câpres
Loading...
Regénérer l'image

Églefin rôti avec sauce aux câpres

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets d'églefin
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 citron (jus et zeste)
  • 2 cuillères à soupe de câpres
  • 1 gousse d'ail hachée
  • Sel et poivre au goût
  • Persil frais haché pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffez le four à 200°C (390°F).
  2. Placez les filets d'églefin dans un plat de cuisson.
  3. Arrosez d'huile d'olive, de jus de citron, et assaisonnez avec le sel et le poivre.
  4. Ajoutez l'ail haché et les câpres sur les filets.
  5. Pour finir, ajoutez le zeste de citron sur le dessus.
  6. Enfournez pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit cuit à cœur.
  7. Servez chaud, garni de persil frais.