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Cabillaud rôti aux herbes de Provence et citron
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Cabillaud rôti aux herbes de Provence et citron

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de cabillaud
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à café d'herbes de Provence
  • 1 citron (jus et zeste)
  • Sel et poivre au goût
  • 1 gousse d'ail (émincée, optionnelle)
  • Quelques brins de persil pour la garniture (optionnel)

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes - Repos : 15 minutes
  1. Préchauffez votre four à 200°C (390°F).
  2. Dans un petit bol, mélangez l'huile d'olive, les herbes de Provence, le jus et le zeste de citron, l'ail (si utilisé), le sel et le poivre.
  3. Placez les filets de cabillaud dans un plat allant au four et badigeonnez-les avec le mélange d'huile et d'herbes.
  4. Laissez mariner pendant 15 minutes pour permettre aux saveurs de se développer.
  5. Enfournez les filets de cabillaud pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits et floconneux.
  6. Servez chaud, garni de persil frais si désiré.