Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pommes de terre et haricots verts au vinaigre balsamique
Loading...
Regénérer l'image

Pommes de terre et haricots verts au vinaigre balsamique

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de pommes de terre
  • 300 g de haricots verts
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • Sel au goût
  • Poivre au goût
  • Persil frais pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes - Repos : 15 minutes
  1. Éplucher les pommes de terre et les couper en cubes.
  2. Faire cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 15 minutes.
  3. Ajouter les haricots verts à la casserole et cuire encore 5 à 7 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  4. Égoutter les légumes et les plonger dans un bol d'eau froide pour arrêter la cuisson.
  5. Dans un saladier, mélanger le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, l'ail émincé, le sel et le poivre.
  6. Incorporer les pommes de terre et les haricots verts dans la vinaigrette.
  7. Mélanger délicatement pour enrober les légumes.
  8. Laisser reposer au réfrigérateur pendant 15 minutes avant de servir.
  9. Garnir de persil frais avant de dresser.