Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Escalope de dinde sautée avec blé et sauce aux poivrons
Loading...
Regénérer l'image

Escalope de dinde sautée avec blé et sauce aux poivrons

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 escalopes de dinde
  • 200g de blé
  • 2 poivrons (rouge et vert)
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 200ml de bouillon de volaille
  • Sel et poivre au goût
  • Persil frais pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. 1. Dans une casserole, cuire le blé selon les instructions du paquet. Égoutter et réserver.
  2. 2. Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  3. 3. Ajouter les escalopes de dinde et les faire dorer 3 à 4 minutes de chaque côté. Saler et poivrer.
  4. 4. Retirer les escalopes de la poêle et les garder au chaud.
  5. 5. Dans la même poêle, ajouter l'oignon émincé et l'ail haché, faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
  6. 6. Ajouter les poivrons coupés en dés et cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
  7. 7. Verser le bouillon de volaille et laisser mijoter quelques minutes.
  8. 8. Remettre les escalopes dans la poêle pour les réchauffer avec la sauce.
  9. 9. Servir les escalopes sur un lit de blé, nappées de la sauce aux poivrons.
  10. 10. Saupoudrer de persil frais avant de déguster.