Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Sauté de filet mignon aux oignons et champignons
Loading...
Regénérer l'image

Sauté de filet mignon aux oignons et champignons

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 600g de filet mignon
  • 300g de champignons de Paris
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • Sel et poivre au goût
  • Persil frais pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Coupez le filet mignon en morceaux de 2-3 cm.
  2. Épluchez et émincez les oignons.
  3. Nettoyez et coupez les champignons en lamelles.
  4. Émincez les gousses d'ail.
  5. Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  6. Ajoutez les oignons et l'ail, puis faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  7. Ajoutez les morceaux de filet mignon et faites dorer de tous les côtés.
  8. Incorporez les champignons et poursuivez la cuisson pendant 5 à 7 minutes.
  9. Ajoutez le vinaigre balsamique, du sel et du poivre, puis mélangez bien.
  10. Laissez cuire encore 2 minutes pour que les saveurs se mélangent.
  11. Servez chaud garni de persil frais.