Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Céleri en sauce moutarde
Loading...
Regénérer l'image

Céleri en sauce moutarde

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de céleri branche
  • 2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
  • 200 ml de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
  • Sel et poivre au goût
  • Persil frais pour la décoration

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Laver et couper le céleri en morceaux d'environ 3 cm.
  2. Dans une casserole, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  3. Ajouter le céleri et le faire revenir pendant 5 minutes.
  4. Incorporer la moutarde et le vinaigre de cidre, puis mélanger.
  5. Verser la crème fraîche, saler et poivrer selon le goût.
  6. Laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes, jusqu'à ce que le céleri soit tendre.
  7. Servir chaud, décoré de persil frais.