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Tripes de veau à la toscane
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Tripes de veau à la toscane

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 1,5 kg de tripes de veau
  • 2 carottes
  • 2 branches de céleri
  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 4 tomates fraîches
  • 200 ml de vin blanc sec
  • Bouquet garni (thym, romarin, laurier)
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 2 heures
  1. Nettoyer les tripes de veau sous l'eau froide et les couper en morceaux
  2. Faire revenir les carottes, le céleri, l'oignon et l'ail dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive
  3. Ajouter les tripes de veau et laisser dorer pendant quelques minutes
  4. Incorporer les tomates coupées en dés, le vin blanc et le bouquet garni
  5. Laisser mijoter à feu doux pendant 2 heures, en remuant de temps en temps
  6. Saler et poivrer selon votre goût
  7. Servir les tripes de veau à la toscane bien chaudes