Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Estouffade de bœuf à la provençale
Loading...
Regénérer l'image

Estouffade de bœuf à la provençale

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1,5 kg de viande de bœuf (paleron, gîte, macreuse)
  • 4 oignons
  • 4 gousses d'ail
  • 3 carottes
  • 1 branche de céleri
  • 1 boîte de tomates pelées
  • 1 bouquet garni
  • 2 verres de vin rouge
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 2 heures
  1. Couper la viande en morceaux
  2. Faire revenir la viande dans l'huile
  3. Ajouter les oignons, l'ail, les carottes et le céleri coupés en morceaux
  4. Verser le vin rouge et laisser mijoter
  5. Ajouter les tomates pelées et le bouquet garni
  6. Laisser mijoter à feu doux pendant 2 heures
  7. Rectifier l'assaisonnement et servir chaud