Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tripes de veau à la lyonnaise
Loading...
Regénérer l'image

Tripes de veau à la lyonnaise

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1,5 kg de tripes de veau
  • 4 oignons
  • 2 carottes
  • 2 branches de céleri
  • 3 gousses d'ail
  • 1 bouquet garni
  • 50g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 25cl de vin blanc sec
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 2 heures
  1. Laver soigneusement les tripes de veau et les couper en morceaux
  2. Dans une grande casserole, faire revenir les oignons, les carottes, le céleri et l'ail dans le beurre
  3. Ajouter les tripes et saupoudrer de farine, mélanger
  4. Verser le vin blanc, ajouter le bouquet garni, saler et poivrer
  5. Laisser mijoter à feu doux pendant 2h
  6. Retirer le bouquet garni avant de servir