Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tripes de veau à la mode italienne
Loading...
Regénérer l'image

Tripes de veau à la mode italienne

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1,5 kg de tripes de veau
  • 2 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 2 carottes
  • 1 branche de céleri
  • 100g de pancetta
  • 400g de tomates concassées
  • 1 bouquet garni
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive
  • Parmesan râpé

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 2 heures
  1. Nettoyer les tripes en les faisant bouillir 10 minutes dans de l'eau vinaigrée, puis les couper en morceaux.
  2. Faire revenir les oignons, l'ail, les carottes, le céleri et la pancetta dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive.
  3. Ajouter les tripes, les tomates concassées, le bouquet garni, du sel et du poivre. Laisser mijoter pendant 2 heures à feu doux.
  4. Retirer le bouquet garni et servir les tripes saupoudrées de parmesan râpé.